雨多填工程有限公司

立即免費諮詢

關於雨多填工程有限公司

雨多填工程有限公司

  公司簡介
關於雨多填專業防水工程,專業專精,誠信可靠!
我們是一家以防水工程服務為主的專業防水工程公司,秉持誠信.責任.專業的技術為您服務,我們嚴格要求每一個施工案件品質,因為我們知道,唯有建立良好口碑,才是長久經營之道。

綜觀國內房屋漏水現象非常普遍級嚴重,然而在每棟大樓或建築物新建施工過程中,雖已施做各式防水,但卻因防水施工規劃不妥當,材料選擇不恰當,施作人員專業 知識不足,使用錯誤的流程及工法,導致滲漏水情況依舊,雨多填防水施工團隊,經長期專業培訓,於防水工法.材質.科學.理論.概念.技術基礎上,掌握各式 建築物防水搭配,應用專業施工人員,進而滿足於各項防水工程上的挑戰。
 

我們擁有最專業的施工團隊,可以提供您防水工程上各種需求,我們提供之服務,報價透明,以最合理平時之價格回饋給所有客戶,並強調良好之售後服務,您的房屋問題交給雨多填專業防水工程讓您最為放心,我們將提供給您最舒適的生活空間。
 

雨多填專業防水工程,擁有豐富防水抓漏施工經驗。
各項防水工程施工勘查皆由雨多填專業工程師到府丈量,報價及施工,各項房屋滲漏水問題,只要一通電話,立即到府服務。

 

  服務項目
服務區域:雲林、嘉義、台南、高雄

接案類型:全結構防水、全系列抓漏、極限高空作業、壁癌油漆、大小水電、居家修繕等相關工程。

  • 各式防水工程-外牆、陽台、浴室、屋頂、等結構體防水。
  • 高空極限繩索工程-吊車、鷹架無法到達的領空,皆可施做磁磚檢修、防水等工程 。
  • 各種修漏工法-高壓注射免打壁、冷熱管修漏(免打壁)、地下室等抓漏。
  • 水刀-高壓螺旋水刀清洗、高壓水刀通管(特殊技術) 。
  • 紅外線非破壞式檢測-特殊滲漏、大樓外牆磁磚初部檢查掉落區域。
  • 居家修繕-全屋整建翻修團隊。
  • 自有施工團隊,絕不外包。施工品質力求盡善盡美、永續經營。

南臺灣免費估價

 

 獲獎紀錄
中華民國防水協會認證會員。
行政院國家認證防水技術士證照六證齊備。
營建防水技術協會認證合格廠商。
SPRAT 美國專業繩索技術員學會-合格技術員。
ASNT美國非破壞性檢測協會合格-熱像檢測師。
TRAA台灣繩索協會會員公司。
TRAA台灣繩索協會理事。
中華民國優良廠商協會-消費者滿意金質得獎廠商。

 

 媒體報導
外牆施工新技術
https://udndata.com/ndapp/udntag/finance/Article?origid=8697672
雨多填專業工程 守護居住安全
https://money.udn.com/money/story/5638/2366942

▼105.12.17經濟日報報導

 

專業服務工程介紹

 

▼頂樓防水施工現況

▼專業高空作業-人工草皮安裝

▼專業高空作業-瓦片拆除實況

▼專業高空作業全台服務

 

相關文章