堅立企業有限公司

立即免費諮詢

關於堅立企業有限公司

堅立企業有限公司

 

  公司簡介

每位石材美容師傅皆是接受專業訓練及服務多年的技術人員,其憑著處理不同的案件,累積寶貴經驗,而不斷讓技術精益求精,進而達到滿足各種客戶的需求。

 

 服務項目

服務區域:台北市、新北市、桃園市、新竹市、苗栗縣、台中市、南投縣、彰化縣、雲林縣、嘉義市、嘉義縣、台南市、高雄市、屏東縣

接案類型:專營地磚及牆面壁磚及石材彭共、隆起、空心、爆裂、凸起、修補、修繕美容處理。

地磚隆起:

牆面壁磚隆起:

 
 
 

服務特色

免敲、免鑽、免打、免換磚、無塵、微噪音、環境整潔無付擔。自培訓多組專業人員,排工迅速,無需久等,不假外包工程。實體商家,專業售後服務極好,不怕找不到商家後續維護,商譽可誠,絕對信賴!

每個案件完成時,客戶驗收沒問題後,本公司會在二周內以平信郵寄工程保固書給客戶,施作地磚/牆面壁磚之空心隆起彭共處理,皆享有3~10年保固服務(視磁磚大小而定),提倡十年保固 一天完工服務。

 

能處理各種尺寸20~120cm大小的地磚及牆面壁磚處理

★施工時免破壞磁磚、免敲、免鑽、免打、免換磚

★非只做磁磚邊緣黏住,而是灌進磁磚底下溢滿固定黏著

★免費到府估價,實體商家,專業細心,後續維護售服極好,商譽可誠,品質保證!

★做認真負責的事《保 固》+《法律契保》:施作60CM以上(含)地磚隆起空心,享10年保固,60CM以下或牆面壁磚則3年保固。

 

 服務流程

客戶提出需求→約時間現場免費堪估→確定工程擇日駐進施工→修正+驗收→驗收付款後寄出工程保固書