瑋晨營造股份有限公司

立即免費諮詢

1秒進入維尼的家!萌趣系森林親子宅

更新日期: 2022-01-05 11:48:08 點閱數: 124

小坪數空間不僅客廳、臥室和中島廚房一應俱全,還能擁有一整面專屬熊熊的展示牆,未免太夢幻了吧!如何使看似難駕馭的明亮的草綠色與木紋系統櫃精準?來一探究竟完美空間的黃金比例!

HOME DATA

施作廠商:瑋晨營造股份有限公司
房屋坪數:19坪
房屋格局:1房2廳1衛
房屋型態:大樓
施工內容:清水模塗料、系統櫃收納、pvc卡扣木紋、造型燈飾



 

設計重點 | 客廳&廚房

開放式廚房的設計緊鄰客廳,藉由地磚舖設與中島吧檯的位置規劃,巧妙分隔兩塊公共區域。





客廳溫潤雅緻的木地板,佐上清新可人的草綠色,充滿活力與溫馨的夢幻氛圍~




特殊塗料電視牆面點綴,提升生活質感品味。不僅有草綠色的輕盈,類大理石紋路門面的高效能系統櫃,完美收納生活點滴,更豐富空間的層次也沉穩了客廳的氛圍!



以白色系為主基調的廚房,點綴金屬廚電,混搭出日式簡約與現代俐落感!







設計重點 | 收納櫃&臥室

餐廳區塊背靠木紋收納牆面與臥室鋁窗玻璃格柵牆面,天花板更選擇開放式設計,延伸視覺感清爽廣闊。















臥室隔間牆以鋁窗玻璃格柵讓光線自在穿透,不論從臥室亦或餐廳看去所獲的不同的表情,凝鍊著繽紛童趣與穩重高雅的迷人樣貌!
 





有可愛的維尼熊陪伴,每天都是幸福美滿的溫馨提案!


 

相關文章