設計家

立即免費諮詢

每個角落都是好風景! 多功能房坪效放大,從玄關美到臥房更衣室!

更新日期: 2021-11-30 09:47:09 點閱數: 39

室內23坪的新屋,將3房打造成實用的2+1房,並增加收納空間,原本梁柱明顯的問題,也透過設計美化視覺,創造一個簡約明亮的舒適現代宅。設計師了解屋主需求,全盤考量妥善規劃,完成屋主夢想中溫馨又舒壓的現代美宅。

Home Data

設計公司:逸喬室內設計

設計師:蔣孝琪、高毓壎

設計風格:現代風

房屋狀況:新成屋(5年以下)

空間坪數:23/坪

居住成員:大人:2人

空間格局:兩房

主要建材:乳膠漆、鐵件、系統板材、人造石、特殊漆、石塑地板、陶板、繃人造皮、金屬美耐板
 

改造指南

1.美型收納
2.開放式設計秘訣
3.多機能的房間規劃
 

設計師這樣做

每個角落都是好風景! 多功能房坪效放大,從玄關美到臥房更衣室!玄關塑造完整落塵區,增設玄關椅,穿脫鞋子舒適安全,懸浮玄關櫃與電視櫃結合,平台區以特殊塗料處理,經燈光投射凸顯自然紋理的質感,餐櫃與電視櫃皆為白色與木質感搭配,增添溫潤感,豐富牆面表情。

高樓層視野及採光良好,開放式設計串連客廳與餐廳,不論身處何處皆能飽覽美景,以白色為基調的空間,搭配灰色特殊漆牆面與木質感具層次感,而餐桌結合中島的設計,擴充料理及用餐檯面,實用性高也增加互動性。

主臥以大地色系圍塑沉靜的舒眠空間,運用拉門解決床頭靠窗的風水疑慮,半高床頭牆平台也可擺放小物。將其中一房局部空間改為主臥更衣間規劃化妝台、吊掛與櫃體,另外局部擴大為餐廳的空間,增加收納與中島機能。
 

小編的最愛

客廳後方規劃未來的小孩房結合客房,將臥榻區深度加深,朋友來訪也能當客房。

相關影片:每個角落都是好風景!多功能房坪效放大,從玄關美到臥房更衣室!

如需獲得更多本文設計師的相關資訊,歡迎點擊以下連結,獲得更多精彩訊息:
 


 

Designer Data

逸喬室內設計

主持設計師:蔣孝琪

Email:yi.ciao@gmail.com

網址:www.yiciao.com

電話:02-29632595

地址:新北市板橋區中山路2段89巷1弄6號1樓
 

相關閱讀

以設計書寫旅行記憶!百坪現代風樓中樓設計,迎接陽光灑落的幸福療癒感!

輕盈陽光和紅酒香!在 38 坪精緻現代居家,品味每一刻的優雅美好!

拾起一片天光雲影!以沉靜黑白描摹雲霧之美,住進 45 坪現代宅的浪漫詩意!

在台灣找回「國外住宅」的寬敞舒適,120坪高端 Lounge 質感精品豪宅

單身型男的現代風簡約宅!讓生活變成自己喜歡的樣子

用陽光與窗景替預售屋調味!坐臥在落地沙發沐浴陽光,玻璃隔間點亮日光書房

後疫情時代的品味居家,綠意、中島、運動空間捨不得離開的溫馨感!

剛柔並濟的質感生活!35坪簡約現代風,以光帶、弧線捕捉流動美感

退休前的最佳投資!十年中古屋改造增添獨立視聽空間,主臥配有專屬起居室享受樂活人生

走進藝術氛圍裡!看見大器、絢麗的現代風場景



 

相關文章