城市聯合設計室內裝修有限公司

立即免費諮詢

亮眼綠白X幾何創意,打造趣味北歐風!

更新日期: 2020-05-15 16:02:06 點閱數: 2132

北歐風以純粹、明亮為宗旨,因為氛圍輕鬆、色調清新,一直都是很受歡迎的裝修風格!屋主希望以北歐風來描繪家的夢想藍圖,城市工程透過恬靜、自然的裝潢素材,加上格局調整及色彩的搭配,為屋主量身打造溫馨小宅。

Home Data

設計風格:清新北歐風

房屋狀況:新成屋

座落地點:新店民族路-友座甄美

空間坪數:16坪

居住成員:3人

空間格局:2房2廳1衛

主要建材:松木夾板,洞洞板,造型系統櫃,鐵件,烤漆,超耐磨木地板,LED崁燈,軌道燈

房屋類型:住宅大廈

 

設計重點│玄關

在玄關處使用近年超夯的收納神物 " 洞洞板 " ,洞洞板施工簡易,兼具裝潢時尚感,還能隨時變換造型,不管是輕盈的帽子,到具有重量的腳踏車都能放置。

 

 

設計重點│客廳

幾何圖形牆是近年來相當熱門的設計元素,在色彩的配置上,則以墨綠、白色和淺木紋裝潢相互搭配,營造簡潔純淨氛圍,牆面再以跳色設計,在北歐風的優雅柔和中,加入活潑氣息。

 
 
 

 

設計重點│半開放式廚房

以一個廚房吧檯,作為區分出客廳及廚房的空間,純白廚具配上漂亮花紋的地毯,讓廚房裝潢不再單調無趣,搭配純黑的三合一門,用黑與白呈現出時尚感。

 
 
 
 

 

設計重點│臥室

用浪漫優雅的莫蘭迪粉,搭配簡單的幾何圖形增添牆面豐富感,以暖木棕櫃體來平衡,呈現寧靜素雅的空間氛圍,在臥室中更能感到放鬆隨意。衣櫃旁則用金屬質感增加一個掛衣服及收納的空間。

 
 
 

 

設計團隊 | 城市聯合設計

設計理念 | 城市聯合室內設計,以使用者需求為中心,結合多向度思考及專案整合之設計團隊。依屋主的預算及需求考量,配適出合適的方案。在設計上富有巧思、創意不受限制,能滿足客戶各類需求,冀望幫每位客人打造心中理想的居住環境。

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、Loft風、自然風、復古風、工業風、北歐風、古典風、美式風、鄉村風、奢華風、日式和風、東方禪風

瞭解更多 ►關於【城市聯合設計】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

 

相關文章