立即免費諮詢

【洗衣機清潔開箱文】髒到洗出灰塵?4年黑垢60分鐘乾淨溜溜

更新日期: 2019-11-08 09:37:33 點閱數: 116

房東暖心附贈家具,沒想到入住後發現衣服越洗越髒,L小姐崩潰到半夜打給閨蜜哭訴,曾有過類似困擾的閨蜜大推信義居家洗衣機清潔,用超激省的方式將二手洗衣機變身新機,超神氣!

噁!越洗越多頭髮灰塵

剛開始衣服不乾淨時,L小姐以為是清潔劑加的不夠,但之前租屋處都沒有這個狀況,開始有些懷疑是洗衣機的問題,上網爬文說可用檸檬酸做為天然洗劑,因此不疑有他就來試試,沒想到隔日把忘記洗的外套拿去洗到一半的洗衣機時,一打開差點沒昏倒!使用檸檬酸後的洗衣機,水面漂浮非常多殘渣甚至有頭髮跟灰塵,骯髒程度L小姐說已名列此生前三名的恐怖記憶。

 

省錢自洗超無感!不如直接找專業

面對一缸子汙水,L小姐飛奔賣場買了多款洗衣機清潔粉,足足讓洗衣機自動清潔洗了兩天,沒想到清衣時還是跑出好多髒髒的殘渣怎麼撈都撈不完(暈~

和房東反映後,得知洗衣機有4年沒洗了(也許還更久),當下非常無助的L小姐一邊爬文在百百種洗衣機清潔網站一邊打給閨蜜哭訴,聊天後得知閨蜜也曾有過相同困擾,透過信義居家洗衣機清潔服務快速解決,L小姐立馬線上預約,過程只需3分鐘填寫基本資料及清洗機種即可,快速又方便!

 

洗衣機拆開,髒到懷疑人生

大多數人都不知道,洗衣機內部環境溫暖且潮濕,非常適合各種病菌孳生,蘊藏的細菌數甚至有可能是馬桶上的500倍以上,尤其不知不覺中,洗衣槽內外筒已形成了恐怖的陳年汙垢!

 

超驚呆!拆、洗、安裝60分鐘搞定

預約的那天,師傅到家後1個小時內就把洗機拆卸>清洗>組裝好了!最令人驚呆的是水也變超‧乾‧淨‧的!!真是太開心了!!!!!由於師傅動作太快了,反而還沒來得及拍太多張照片XD不得不讚美一下師傅的貼心,組裝後確認洗衣機運轉及測試成功後才放心離開。

 

BA圖放一起!沒有比較沒有傷害

 

 

CP值超高!洗一次撐好久

清洗過程中和師傅小聊了一下,得知洗過一次至少可以撐1到2年,CP值超級高!廠商也都是嚴選過的服務專業又認真,是個讓人放心的好選擇。

 

洗衣機清洗費用:一年洗一次,平均一天5~10元

信義居家洗衣機清潔方案價目表:

✽ 專業家電維修人員拆裝後,由專業家事清潔人員進行清洗及殺菌滅毒。

✽ 清潔時間約 2 ~ 6 小時。

✽ 請於一週以前預約,並含一個月保固期。

✽ 含烘依功能之直立式機型、部分歐美品牌或其他特殊機型,依專業人員評估是否清洗,並另行報價。

►瞭解詳情 > 洗衣機清潔 服務

 24小時線上預約

► 專人諮詢 02-27223589(一~五 9am-6pm)

 

相關文章