總管家家事清潔

立即免費諮詢

你不知道的伸縮桿5妙用!

更新日期: 2019-05-06 12:03:55 點閱數: 113

伸縮桿取得十分容易,坊間有各式長度粗細可作選擇,一般除了拿來固定吊掛窗簾、浴簾等物品外,其實還有很多作用呢!在家裡的各個不同區域,都可以展現他們的功用哦!快跟著總管家一起動手做做看吧!

1. 櫃子分類擺放

家中櫃子裡的物品東放西擺,很快就滿了,而且看起來非常凌亂!不僅很難找,翻箱倒櫃後也不會再整裡好,真的很困擾!這時候我們只要一個伸縮桿,把物品區分開來,拿物品時也就方便多了!

 

2. 萬用雨傘架

雨傘除了裝在傘桶外,還可以拿伸縮桿當做另類的雨傘置物架,是不是很酷!只要在地上鋪個防水踏墊,掛上雨傘就可以囉!拿取的時候也非常方便!

 

3. 滾筒式袋子

家中會有像垃圾袋、滾筒式袋子,每次都需要用手拿著抽取,這時候可以拿伸縮桿套進去滾筒式袋子,固定後就可以方便取用,像廁所滾筒式的衛生紙也可以拿來這麼用。

 

4. 櫃子下方清潔劑分類擺放

洗手台下方擺放清潔劑跟其他雜物時,要尋找需要的清潔劑,卻不知道要從何找起。如果改架上伸縮桿吊掛清潔劑,就可以很清楚知道要拿哪一罐清潔劑囉!

 

5. 冰箱食物完美分配

冰箱裡的食物需要分類擺放時,為了清楚知道類別,可以用伸縮桿區分開來,讓人可以一目了然食材擺放的位置呢!

伸縮桿還有更多的功用,等著我們一起共同分享!不要再讓伸縮桿只是拿來掛窗簾布用,而忽略其他功用。親手體驗之後,就會知道伸縮桿其實可以讓家中的擺放更加便利!也可以更美觀整齊的收納任何區域。

 

相關文章