宇澤室內裝修設計工程有限公司

立即免費諮詢

29年老屋翻新,變身現代簡約質感屋

更新日期: 2020-04-27 11:42:10 點閱數: 6884

業主透過信義房屋買到位於信義區的公寓,並透過店長推薦信義居家廠商宇澤室內裝修設計;從台南搬上台北、業主搭高鐵往返溝通,順利將29年的舊屋全室翻新!〈現代簡約風廚房〉

Home Data

設計公司:宇澤室內裝修設計

房屋狀況:29年舊屋全室翻新

空間坪數: 30坪空間

格局:3房2廳2衛1廚房

房屋類型:公寓

居住成員:2大2小

 

設計重點|客廳

天花板配合間接照明及省電嵌燈,系統家具的設置營造現代簡約俐落感;大片大理石地磚讓空間視覺看起來更延伸寬廣舒適;入口處做一個小吧檯代替玄關的作用,可以喝咖啡,也可當作臨時辦公桌使用喔!

 
  
 

 

設計重點|主臥

配合男主人的剛毅氣息,以灰白為系統櫃主題做出收納空間十足的主臥室,衣櫃、床頭櫃與書桌一體成型空間完整利用,有別於客廳用大理石地磚清爽整潔,臥室使用木地板添加溫度感。

 
 

 

設計重點|餐廚

廚房門對外,有點風水疑慮。調整後改用滑門擋住廚房,同時變成一道主題牆,牆面簡約設計,搭配天花板即燈光   

  
 

  

 

設計重點|女兒房

設計師運用一面粉紫色跳色牆面,柔和色系的衣櫃板,更添女性氣息。

 

設計重點|男孩房

透過整體系統櫃的運用,一樣讓空間獲得充分使用,床頭牆面跳色淺藍、讓男孩房添加活潑靈動感。

 

 

相關文章