為什麼要「洗冷氣」?

即使定期把冷氣濾網拆下來洗,但冷氣還是不冷、甚至有霉味。專家建議每隔二年,就該請專業人員徹底清除冷氣機內部的污垢,這些都是平常清不到的髒汙,也是導致過敏、電費攀升的元凶!在考慮買新的冷氣機、空氣清淨機之前,先想想冷氣機是否從沒清洗過?

冷氣機清洗前

冷氣機清洗前

冷氣機清洗後

冷氣機清洗後

專案價格

分離式冷氣清潔

機型/價格

服務區域
(部分偏遠地區歡迎洽詢)

單洗室內機$2,000/台
室內機+室外機$2,500/組

基隆、雙北、桃園

單洗室內機$1,890/台
室內機+室外機$2,340/組

新竹、苗栗、台中、彰化、南投、嘉義、雲林、台南、高雄、屏東、宜蘭、台東

✽分離式一對一以一組計價、一對二以兩組計價,以此類推。


窗型冷氣清潔

吊隱式冷氣清潔

$3,000 /台

室內機+室外機
$3,000~3500/組 (依機型免費估價)

✽服務區域:基隆、雙北、桃園

✽服務區域:基隆、雙北、桃園、台中、南投、彰化、雲林、嘉義

新竹以北地區新推出:箱型氣冷式、箱型水冷式、崁入式四方吹冷氣、冰水主機保養清潔服務,其他機型亦歡迎來電洽詢,免費評估報價!

注意事項:

✽ 冷氣機維修/抓漏/補冷媒 / 室外機清潔,需現場察看評估並另行報價。如有高空作業之危險施工或機身較大,亦須另外計價。

✽ 皆採預約制,請於一週以前預約,並含一個月保固期

服務特色

專業家電維修人員拆裝後,由專業家事清潔人員進行清洗,並以 100ppm 之高濃度消毒藥水進行抗菌滅毒。清潔時間每台約 0.5 ~ 1.5小時

圖說 1
圖說 2
圖說 1
圖說 1

圖說:冷氣機清潔的實況

立即預約

留下您的需求與資料,我們將有專人與您聯繫!(*代表必填)
區域
- 分機
分店/ 經紀人
*當您於本網頁提供個人資料,即表示您同意信義房屋蒐集您的個人相關資料,蒐集目的在由本公司營業區域內之業務人員隨時向您提供相關行銷訊息,若您未予完整提供,可能導致服務效能受到影響。另您所提供之資料,本公司除將依法負保密之責外,您也可以隨時向本公司業務人員或客服中心行使查詢更正補充刪除等權利。