喜客喜生活物流

立即免費諮詢

關於喜客喜生活物流

公司簡介

喜客喜以人為本,以客為尊。

喜客喜秉持誠摯的心,熱忱的情,歡喜的達成並超越顧客喜愛的事物。

專心」:專注於每一項服務作業的細節!
貼心」:傾聽顧客聲音,從他的需求出發!
安心」:所有的作為就是要讓顧客安心!

為了您的幸福而誕生.喜客喜生活物流At Your Service在此為您服務

 

服務項目

居家搬遷服務、辦公室搬遷服務、傢俱移動服務、家財保管服務、廢棄傢俱清運服務。

  1. 免費估價服務:喜客喜客戶經理免費到您府上進行估價服務,並提供專業的搬遷規劃與建議。
     
  2. 搬遷規劃契約:了解您的需求後,量身製作合約內容,詳細載明服務內容與收費方式,確保您的權益。
     
  3. 紙箱與包材提供:將您搬遷時所需的紙箱與包裝材料,於搬遷前,送達您的府上。
     
  4. 搬遷服務:在您預定搬遷的日期,為您進行專業搬遷的服務,包含細軟收納、傢俱物件防護、專業傢俱拆裝等,並為您細心的將物品放置至您的指定定點。
     
  5. 回收使用過材料:在搬遷過後,將已拆箱的空箱以及使用過的包裝材料,免費幫您回收處理。
     
  6. 顧客意見調查:在每一個服務結束以後,會向您請教改善意見,以砥礪我們來達到更好的服務。

 

服務區域

大台北地區與新竹以北縣市。

✪ 喜客喜生活物流為2015 信義居家《協力商公益修繕》成員

在城市辛勤生活的媽媽,只希望能為家裡裝上一扇讓孩子安心的鐵門…
『媽媽的愛』完整記錄了信義居家的協力商們運用各自專長回饋社會的心意與行動。

 

相關文章