BOXFUL任意存

立即免費諮詢

關於BOXFUL任意存

公司簡介

不論是搬家裝修、儲存換季衣物,或為家庭新成員騰出新的空間,Boxful任意存會是您的好幫手!透過Boxful任意存儲存私人物品,並透過電腦或行動裝置管理您儲存的物品。需要取回儲藏的物品時,我們的專業運送團隊可以立即送回您指定的收納箱。

信義居家專屬2個月免費!99元起體驗到府收送倉儲服務

我們的服務流程

來電詢問/上網預約→派送空箱/收取您的物件入倉庫→高規格共享倉庫儲存您的物件→送回您的物件

我們的服務項目

我們的服務區域

 

台北市:北投區、大安區、大同區、南港區、內湖區、士林區、松山區、萬華區、文山區、信義區、中山區、中正區
新北市:蘆洲區、三重區、樹林區、三峽區、鶯歌區、淡水區、八里區、新店區、深坑區、汐止區、新莊區、林口區、泰山區、五股區、板橋區、土城區、永和區、中和區
基隆市:暖暖區、七堵區、安樂區、中山區、仁愛區、信義區、中正區
桃園市:桃園區、中壢區 、蘆竹區 、龜山區 、八德區 、平鎮區、 大園區

客戶服務時間

星期一至五,上午九時至晚上六時,國定假日休息。

派送及收件時間

星期一至日,上午九時至晚上九時,國定假日休息。

我們的服務特色

●小資儲存月費:每月計費,依租空間大小即付多少費用,省下您思考須存放多少物品的時間。

到府收送免出門:24小時內到府服務,適合每天上班忙碌的小資、新手爸媽們,只要上網預約即可享受把5坪變20坪的神奇魔法!

彈性使用收納空間:根據用戶需求提供多元方案,換季衣物、大掃除收納使用標準收納箱及掛衣箱(標準收納箱可容納100件T恤或20雙球鞋);居家裝修使用迷你倉(每個計劃都贈送基本包裝材料)。

高規格共享倉庫:主動式管理倉庫嚴禁外人進出,恆溫恆濕加上保全及消防控管,打造最安全的個人倉庫,讓您存放的物品安全無虞。

大家都在用!你還不知道?各大媒體好評推薦

相關文章