《防滑大師》浴室地面防滑劑組(浴室專用)

商品編號:4500029172
原價$ 1,980
NT$1,280
6期 0利率
3期 0利率
此商品提供信用卡分期,單筆訂單需為同件商品且消費滿3000元以上
☆輕鬆簡單DIY
☆無毒安心 隱形止滑
☆防滑&去污 一次搞定
☆居家防滑必備品
商品說明

https://www.youtube.com/watch?v=Y64N3OKSFhQ

**針對不同地材有不同的防滑劑,請先確認欲施工地點磁磚.地板種類,如不確定使用的防滑劑,請來信問後才下標,以免使用過強的防滑劑
 
 

產品說明

1.本劑適用於浴室內的各種磁磚地面。浴室指的是洗澡沖水的地方,不包含乾濕分離浴室的更衣室、

   洗手間等地方。旅館、飯店、會館等營業場所的浴室,為確保外觀與止滑強度能達到最佳品質,
   請由專業人員施工。
2.本劑對石英磚無效。使用後,無防滑效果之磁磚即為石英磚,請改用「石英磚專用防滑劑」。石英
   磚(透心磚/通體磚),係指表理色澤一致,顏色混入坯體中,不同於一般磁磚釉面顏色僅止於磁磚表
   面。石英磚表面細看下可看到佈滿本色之外的其他顏色的細小點狀。
3.本劑會在地表面形成微米防滑孔,產生非常優異的防滑效果。防滑孔為永久性結構永不消失,防滑
   效果可長期持續。本劑為透明水性液體,施工後不會改變地面外觀也不會殘留於地面。施工簡單、
   快速,防滑、去污、殺菌一次完成。

4.可塗抹面積:16平方公尺。

 

施工前注意事項

1.請先確認地面沒有積水,積水會稀釋防滑劑,導致防滑效果下降。

2.如地面砂石超級多(幾乎要看不到地面的樣子),請清除大部分砂石後再開始塗抹防滑劑

3.因防滑劑塗抹後無法挽救,如不確定你家磁磚適不適用,請先在角落或不明顯處測試一次,確認適合使用才全部塗抹

 
 

施工步驟

STEP1.將防滑劑倒入藥劑盆內,用握把刷沾取防滑劑

STEP2.將握把刷斜拿把多餘防滑劑滴回藥劑盆(待防滑劑變滴狀滴落時即可)

STEP3.塗抹順序為由左至右塗抹後往下移再由右往左依序塗抹(塗抹面積約60*60cm)

STEP4.再由上往下塗抹後右移由下往上依序塗抹(以十字交叉方式塗抹,以確保防滑劑有塗抹均勻)

STEP5.全部面積塗抹完後靜置10分鐘後沖水將防滑劑清除即為完工(如無法沖水使用好神拖拖除防滑劑也可以)

**有些磁磚需施工兩次,如要確認防滑劑效果,請將一塊磁磚上的防滑劑拖除,測試效果

如果效果可以就全部沖水,若效果不夠請直接塗抹第二次防滑劑,靜置10分鐘後一起沖水

 

沖水或用好神拖拖地是為了將藥劑清除不是單純拖地而已,所以要多換水才能確保藥劑沒有殘留
 

 

 
常見問題

 

Q1:請問防滑效果可以維持多久?
ANS:本劑會在地表面形成微米防滑孔,產生非常優異的防滑效果。防滑孔為永久性結構永不消失,防滑效果可長期持續(如適當清潔,基本上可維持2-3年以上)。本劑為透明水性液體,施工後不會改變地面外觀也不會殘留於地面。施工簡單、快速,防滑、去污、殺菌一次完成。施工後的地面清潔方法,沒有特別限制,只需保持地面無油污即可。無油污的地面不需要特別做清潔工作。若因油污阻塞防滑孔導致防滑效果下降或消失時,請使用清潔劑刷洗地面將油污洗掉,或使用防滑效果較弱的防滑劑重新施工一次,就可恢復原來的防滑效果。防滑地面不可做晶化美容處理、打蠟或使用含蠟的光亮劑、含蠟的清潔劑。蠟會阻塞微米防滑孔使地面失去防滑效果

 

Q2:施工後的止滑防滑地面會影響健康嗎?
ANS:不會。因為施工並沒有在地面留下任何物質,對人體完全沒有任何影響。

 

Q3:施工後可以刷洗地面或使用清潔劑嗎?
ANS:  可以使用清潔劑跟清潔刷。施工後的地面清潔方法,沒有特別限制,只需保持地面無油污即可。無油污的地面不需要特別做清潔工作。施工後的地面可用任何工具、任何清潔劑清洗。常使用清潔劑清洗地面可使防滑效果長期不變,只有水而無油污的地面不需要特別做清潔工作。若因油污阻塞防滑孔導致防滑效果下降或消失時,請使用清潔劑刷洗地面將油污洗掉,即可恢復防滑效果。基本上、各種地面只需依照其平日的清潔方式,保持地面乾淨無油污即可

 

Q4:請問多久後 需要再使用一次呢?
ANS:使用年數,在確實時清潔維護地面時可長期保持止滑效果(至少可維持2-3年以上)。除非您覺得止滑效果明顯下降才需再次使用。

 

Q5:使用久後會不會部份脫落情形?
ANS:因防滑孔為永久性結構,永遠不會脫落。

 

Q6:浴室磁磚使用防滑劑後磁磚會變黯淡嗎?
ANS:專業人員施工外表不會改變。防滑劑組為通用型,基本上也不會改變,但因為浴室有各種硬度不同的磁磚,有些地面施工後表面光澤會略微下降。使用於適用的地材時,基本上表面光澤變化不大,若表面光澤下降過度則可能會造成防滑效果過強,容易累積污垢、不易清潔。施工前請先在不明顯處試做確認,光澤下降過度時,勿使用本劑

 

Q7:使用後會藏汙納垢不好清潔嗎?
ANS:使用正確的專用防滑且正確施工,使用時不會藏污納垢也很好清潔。

 

Q8: 乾燥的時候會不會變比較滑?
ANS:不會的,乾燥時也不會滑。

 

 

 
商品規格
主要成分:除垢劑、分解劑、特殊止滑劑
用途:止滑、殺菌、清潔
內容物:350公克防滑劑X2瓶 (組/附工具 : 美國3M專業握把清潔刷X1 藥劑盆X1 )
產地:台灣製造
保存期限:5年

 

相似商品推薦

最近瀏覽商品

加入購物車
加入收藏