進入信義居家網站 → 點選「會員登入」→ 輸入「帳號」、「密碼」→ 點選網站右上角「會員中心」 →「修改個人資料」→ 編輯您的會員資料後點選「確認送出」。

若您訂購時選擇「發票捐贈」,將不會寄出發票給您,信義居家會將捐贈發票統一寄給聯合勸募協會,由聯合勸募協會進行對獎事實。

發票是由信義居家開立的。信義居家所開立的發票是電子發票,在電子發票證明聯上會出現信義居家的統編,在銷售明細表上亦會出現信義居家的抬頭、統編、地址及聯絡電話等資訊

信義居家尚未為您送出商品前,請通知信義居家客服人員(TEL:02-2722-3589)為您更改送貨地址;若商品已送出,則無法為您更改送貨地址。

信義居家無實體店面可以提供客戶現場購買。

 

為了確保您的消費權益,您訂購的商品即為出貨之商品,故無法直接以退補差額方式來換購其它商品。

一、進入信義居家網站 → 點選「會員登入」

二、點選「忘記密碼」;如以Email註冊且未綁定手機,請至「Email登入」頁中點選「忘記密碼」操作(將發送重設密碼連結至該Email)

三、輸入帳號「手機號碼」後將發送驗證碼到該手機

四、輸入簡訊中的「驗證碼」

五、重新設定密碼

六、密碼設定成功,前往登入頁輸入新密碼登入

 

根據財政部令 台財資字第1020002795號 「電子發票實施作業要點」,於信義居家消費開立之「二聯式電子發票」,不主動寄送,信義居家亦會將發票號碼上傳至政府平台,供會員查閱。相關資料請參考財政部電子發票整合服務平台

由於每一筆帳號都會對應訂單使其付款完成生效,因此無需要再傳真單據做人工確認。
如兩筆訂單的金額轉帳到一筆帳號,則表示另一筆訂單對應不到,
所以不建議此種非正常流程的付款方式,它亦無法提供合併帳號,因此還是請逐筆繳款。

信義居家所提供的專屬匯款帳號,為玉山銀行信義分行的虛擬帳號共14碼,這組帳號可透過提款機來完成轉帳,亦可在銀行櫃台匯款/網路銀行轉帳。