晨緯室內裝修有限公司

立即免費諮詢

川‧變|勾勒出深度感受的棲心之所

更新日期: 2018-09-04 13:39:14 點閱數: 484

此案以白色為主調,將一切浸潤在白色視覺美學裡。晨緯設計以典雅清新的氣息,擺脫制式的沉重與嚴謹,留下清亮的視覺感官,再以優雅的線條設計與空間格局相呼應,柔美的風韻在雅致中悠然而生。

設計理念

清晨的露水隨初陽昇華,在霧白的峰頂和雲霧相伴,謐靜的空間中載入了純淨的光源。透過自然的素材及天然的美景,營造閒適放鬆的居家氛圍,藉由客、餐廳與廚房的整合使得自然光貫穿室內,將溫暖質地帶到家中的每個角落。線條完美切割出空間畫面,重新設置不同韻味,勾勒出深度感受、豐醇情味的棲心之所。

 

設計重點│客廳、餐廳

喜歡旅遊的屋主,遊歷了許多現代國家的典雅風貌。客廳設計以大量的白為基調,加上些許的燈光,使空間帶點暖意。

場景換到餐廳,就像是換了個時空…紅色燈光配上音響效果,喝著威士忌邊享受藍調爵士樂,讓人彷彿置身在酒吧。設計師將整個場域空間,延續了屋主的生活與品味。

 

設計重點│臥室、起居室

徜徉於異國情調 - 飯店式的主臥室設計,統一空間色調更顯舒服!床頭皮革帶出現代感的線條。

南洋風的起居室讓人彷彿置身在島國。透過自然的素材及天然美景,營造閒適放鬆的居家氛圍,徜徉在異國的情調中。

 

設計團隊 | 晨緯室內裝修

設計理念 | 自開創以來,一直堅信建築、室內設計是一種幸福工程,而有心經營的人只有秉持「共好」的心念,才能創造出人己共利的圓融幸福事業,確保品質作業高標準。

我們致力於「無毒居家安心計畫」,並獲得經濟部商業司認定,為客戶打造健康無毒的安心居住環境。

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 北歐風、現代風、日式和風、古典風

瞭解更多 關於【晨緯室內裝修】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

相關文章