怡品室內裝修設計工程有限公司

立即免費諮詢

友善智能系統,打造樂齡安全銀髮宅

更新日期: 2018-06-29 16:39:49 點閱數: 687

怡品設計致力於高齡住宅的空間設計,規劃從主動預防室內空間傷害開始,不單是單向空間設計,而是傳遞對銀髮空間的關心與關懷,提高國民居住尊嚴與品味,進而整合流行元素與溝通,提供給高齡者友善且安全的居家環境。

Home Data

設 計 師:葉淑虹

房屋狀況:新成屋

空間坪數:約30坪

空間格局:2 房 2 廳 2衛

主要建材:智能設備、綠建材、無障礙設備、通用設計設備

房屋類型:電梯大廈

居住成員:大人3人

 

友善銀髮宅規劃重點配置

高齡住宅需全方位的安全考量,並兼顧健康照護的設計方案,在室內的各空間規劃配置非常重要。起居生活中建材的使用,應用低(微量)甲醛、低電磁波並有綠色環保材質,保護高齡者居住空間;再搭配功能性且人性化的家具設備,打造健康無毒害的友善高齡宅,智能化的設置調控居住安全更便捷。

 

居家安全的智慧安全防護

守護長者的生命安全首要兩大重點--緊急呼救、 即時警報,避免錯失黃金救援時間,能源可視化能簡易快速操控全屋,讓您能聰明掌控電費做到節能與環保。

 

設計重點 | 客廳

溫馨柔和的高齡住宅空間,天然的建材材質,柔和的素材質感,無堅硬剛冷及無障礙的空間規劃,讓長者生活起居舒適安全而怡然自得。


 

設計重點 | 臥房

生活起居中的空間設置使用操控智能化,照明自動調控窗簾自動開啟關合,電器空間自動控制一切智慧化,方便銀髮族的生活起居更加健康而人性化。


 

設計重點 | 衛浴室

衛浴空間是高齡生活起居的最重要空間,防潮防濕防滑防撞,安全扶手輔具,求救警鈴設置長者都是不可或缺的基本防護貼心的設計。


 

設計團隊 | 怡品室內裝修

設計理念 | 擁有豐富成熟的設計構思及完整的施工管理經驗,專業的設計團隊提供符合預算、需求的最佳設計方案。以專業智能規劃應用健康、節能建材設備整合於空間,給予舒適安全健康屋。

接案類型 | 住宅設計、商業空間、辦公室設計

擅長風格 | 現代風、簡約風、北歐風、古典風、鄉村風、工業風、奢華風、東方禪風

瞭解更多 關於【怡品室內裝修】

 
或來電02-27223589 (一~五 9am~18pm)

相關文章