宇澤室內裝修設計

立即免費諮詢

老屋翻新.29年老公寓變身現代簡約質感屋

更新日期: 2017-11-23 10:54:37 點閱數: 1432

業主透過信義房屋買到位於信義區的公寓,並透過店長推薦信義居家廠商宇澤室內裝修設計;從台南搬上台北、業主搭高鐵往返溝通,順利將29年的舊屋全室翻新!

Home Data

設計公司:宇澤室內裝修設計

房屋狀況:29年舊屋全室翻新

空間坪數: 30坪空間

格局:3房2廳2衛1廚房

房屋類型:公寓

居住成員:2大2小

2D平面圖規劃

 

依照業主的需求給予合適的裝修

在台南起家的業主透過信義在台北買屋後,對店長這邊非常的信任,故請店長幫他推薦台北有沒有好的廠商可以幫忙這間老公寓做個裝修改造,故透過信義居家居家找到宇澤。

業主是個非常親切的人,看過宇澤的圖面後很喜歡宇澤設計的感覺:「不張揚又有質感,同時注重使用機能」。宇澤將走道動線的預留一一說明,例如大門見灶的風水問題,則設計一個滑門、讓門和牆面形成一個主題牆,美化又能化解風水的問題。專業的說明和符合業主需求設計,讓業主最後選定宇澤簽約!

 

客廳Before/after

傳統公寓沒特別加做天花板,照明也是傳統燈飾,小地磚配合現成木櫃家具。

  

天花板配合間接照明及省電嵌燈,系統家具的設置營造現代簡約俐落感;大片大理石地磚讓空間視覺看起來更延伸寬廣舒適;入口處做一個小吧檯代替玄關的作用,可以喝咖啡,也可當作臨時辦公桌使用喔!

  

 

主臥室before/ after

主臥室、兩個小孩房,3個房間3種不同感覺!只有一盞臥室燈,光線較不足,收納空間不夠,衣服和雜物容易在外面見客。

  

配合男主人的剛毅氣息,以灰白為系統櫃主題做出收納空間十足的主臥室,衣櫃、床頭櫃與書桌一體成型空間完整利用,有別於客廳用大理石地磚清爽整潔,臥室使用木地板添加溫度感。

 

女兒房before/after

原作為書房或類似儲藏室;設計師運用一面粉紫色跳色牆面,柔和色系的衣櫃板,更添女性氣息。

  

 

男孩房before/after

原本作為次臥使用,一樣有收納空間不足的問題,床頭位置靠窗較為傳統的配置方式。

  

透過整體系統櫃的運用,一樣讓空間獲得充分使用,床頭牆面跳色淺藍、讓男孩房添加活潑靈動感。

 

餐廳、廚房、廁所before/after

餐廳

廚房門對外,有點風水疑慮。調整後改用滑門擋住廚房,同時變成一道主題牆,牆面簡約設計,搭配天花板即燈光   

  

廚房

  

廁所

  

每個房子都是唯一,要入住一定要配合自己的使用習慣,也要自己看上去順眼;宇澤成功達到業主的需求,利用合理的預算,將老公寓搖身一變成為現代簡約風格的質感好屋。

 

即日起簽約,即可享有VR實境看圖體驗+3D動畫

業界新創舉!宇澤將3D圖完整呈現在您眼前啦!了解更多>>設計圖也可以有VR實境!新視感讓裝修更有感

戴上VR專用眼鏡,身歷其境體驗您未來的裝修家,讓您和設計師的互動更愉快。宇澤提供預約丈量免費,只要簽設計約或工程約,均可替您量身訂做VR專用3D圖及3D動畫,讓您更好完整想像您未來的夢想家!預約諮詢歡迎洽詢02-27223589信義居家為您服務,或線上留言諮詢

▲輕巧簡單的VR眼鏡,由設計師帶到您家裡,直接配合看圖。新創舉讓您看圖更流暢,動線更好想像!

▲影像示範 

相關文章