宇澤室內裝修設計

立即免費諮詢

設計圖也可以有VR實境!新視感讓裝修更有感

更新日期: 2017-11-23 10:54:46 點閱數: 181

家的設計,一鏡到底更真實!還以為設計圖只能在電腦上看嗎?宇澤室內裝修讓居家設計玩出不同的感覺,讓客戶戴上VR眼鏡看圖,可以上下左右無死角的身歷其境體驗圖中感受,另更外搭配3D動畫圖,透過不同媒介讓家的預覽更真實!

如何獲得這個特別的服務?

舊屋新屋都OK!預約宇澤全室裝修成交,不管是設計約、或是設計+工程,即可送VR 3D動畫及VR 3D圖;搭配VR眼鏡觀看,讓你和設計師更好互動,更能貼近看出家的細節。

▲輕巧簡單的VR眼鏡,由設計師帶到您家裡,直接配合看圖。新創舉讓您看圖更流暢,動線更好想像!

▲影像示範 

 

計價標準

僅設計約 工程+設計 其他
1~19坪 20坪以上 平均$3~50,000/坪

規格、預算較高物件,則依客戶特別要求完整客製化。例如:要求高規格進口品牌等等

$5,000/坪 $3,000/坪

 

關於宇澤,我想了解….

宇澤室內設計擅長風格多樣,由其擅長簡約現代感的風格設計,同時也非常擅長商業空間的設計裝修,例如餐廳、外商;與客戶洽談期間耐心傾聽客戶需求,服務積極熱忱,假格親民,施工專業。我想看更多>>

相關文章