果仁室內裝修設計有限公司

立即免費諮詢

用草原農莊打造牛排館新形象

更新日期: 2017-03-22 16:37:26 點閱數: 414

本案以美式莊園為概念的牛排店,以大草原農莊為主題來改造台式牛排連鎖餐飲的形象,大地的能量強化品牌的形象…

立即預約/諮詢居家服務

► 24小時線上預約
► 專人諮詢 02-27223589(一~五 9am-6pm)

 

HOME DATA

設計公司:果仁設計
主持設計師:任繼光
設計風格:現代
房屋類型:店面
空間坪數:75坪
室內格局:開放店面
使用建材:塑膠地板、文化石、美耐板、橡木皮、灰色明鏡

 

設計理念

▲本案以美式莊園為概念的牛排店,以大草原農莊為主題來改造台式牛排連鎖餐飲的形象,同時也呼應新產品──岩燒牛排的特色,大地的能量強化品牌的形象,希望在校園一級戰區做出差異化與鮮明的牛排文化。

▲紅色文化石及綠色植栽拱牆是空間主軸,也是區隔櫃檯用餐區與包廂的元素,條狀橡木及再生板材突顯莊園的意像,也訴求自然環保議題;包廂及用餐分區座位安排考慮到學生及家庭聚餐的需求,也達到隔音的考量。

▲以美國STEAKHOUSE為藍本,強調原始新鮮、有機環保、自然樸實:把吃牛排的文化回復到對食物原始的衝動,也對應學生族群的飲食需求,目前也是生意最好的牛排館。

 

相關文章