淨芙達

在冷氣房裡狂打噴嚏?別再把肺當冷氣機濾網了!

更新日期: 2016-09-23 08:59:16 點閱數: 1052

拿起家裡的冷氣遙控器降溫、享受舒服的冷風的同時,可有想過冷氣機吹出來的風是否乾淨?信義居家的專業合作伙伴「淨芙達」告訴你為什麼要做冷氣清潔保養。

冷氣機裡也要大掃除

清洗冷氣的濾網是大家幾個禮拜就會做的事情,你是否也發現,每次清洗濾網總會有許多的灰塵汙垢吸附在上面,要清洗乾淨還得反覆沖刷個好幾分鐘。既然最外層的濾網都很髒需要常常清洗了,冷氣機內部有許多人卻連清都沒清過,可想而知是有多髒了!

那不清洗冷氣機會有什麼結果呢?當所有在室內等密閉空間的人們,都反覆呼吸著充滿灰塵髒污的空氣,進而造成支氣管敏感、讓人連打好幾個噴嚏;您以為是感冒嗎?其實是髒空氣中的粉塵造成刺激、讓您過敏。

定期清洗冷氣的好處:
一、保護我們的氣管呼吸新鮮空氣
二、延長冷氣的使用年限,不易故障維修
三、省電節能,愛護地球節省電費

為了保護我們的氣管、特別要讓家中寶貝遠離過敏源,定期做冷氣清潔保養是最有效的防護;同時也愛護家裡的冷氣機,不要等到故障出問題才保養,才不會省小錢花大錢喔。

 

麻神火鍋餐廳的空調保養過程

【BEFORE】

【AFTER】

 

相關文章