熊有良心室內裝修

立即免費諮詢

揉合地中海風與現代摩登.18坪個性精品小宅

更新日期: 2017-08-24 10:55:39 點閱數: 6687

位於高雄文化一邸的精品小坪數住宅,熊有良心為屋主和毛孩子規劃了2房2廳2衛的格局,融合地中海風與現代摩登的設計與配色,打造超搶眼的個性小窩。

立即預約/諮詢居家服務

► 24小時線上預約
► 專人諮詢 02-27223589(一~五 9am-6pm)

 

Home Data

設計師:魏梵迪 Eddie
空間坪數:18坪
空間用途:住宅
空間格局:2房2廳2衛
主要建材:黑檀集成木皮、白栓實木拚鋼刷、白銀杏木皮、鬱金香木皮、實木板材、超耐磨木地板、3M貼模、鐵件、南檜實木桌板、南檜實木拉門、西班牙磁磚

▲平面圖,18坪2房2廳2衛

 

設計重點

公共空間運用海軍藍牆面、石灰白天花板和地磚、以及深色木作;用地中海風情的配色、揉合現代風格的冷色調,豐富視覺感官。溝縫設計的天花板弱化橫樑的存在感,簡約風格的黑色吊扇、石灰白天花板與牆面,剛好和黑白相間的花紋地毯呼應。餐廳使用淺色餐桌椅,在海軍藍牆面的映襯下更為立體;窗邊設計師規劃了是吧台、也是貓跳台的複合式空間──屋主休憩或毛小孩遊戲的所在。

▲以黑白、灰、藍的冷色調,展現現代風格的摩登。

▲鮮明的寶藍色搭配淺色簡約的餐桌椅,增添空間的趣味性。

▲黑白花紋的地毯成了空間視覺的焦點,與客廳的冷色調相呼應。

▲是吧台、也是貓跳台,還有遼闊窗景。

 

相關文章