立即免費諮詢

惜福 續緣

更新日期: 2017-10-12 14:35:34 點閱數: 144

經歷許多年大環境的不景氣及大自然不可抗拒的天災,令普世大眾更認知”惜福”與”樸實”的珍貴!

【CASE DATA】

推 薦 人|信義房屋
設 計 師|林良穗 設計總監&采金房設計團隊
房屋類型|大廈
房屋型態|中古屋
房屋格局|4房2廳2衛
坪數配置|38坪
設計時間|2013年8月
主要建材|大理石、馬賽克磁磚、烤玻、環保實木皮、系統櫥櫃、ICI塗料
 

【720度互動看屋】

 
 
 

【設計的話】

起初在屋主夫婦的信任下將住屋交給設計師,共同建構樸實的家。
喜悅的成果當然不是一開始就順利自然呈現,過程中有意見相左,觀念溝通,偏離主軸,回覆到相互信任認同,托負一切,完整呈現。到最後設計師與屋主都為努力過的成果感動喜悅,彼此感謝與祝福。
在有限的預算下達到高品質的設計是現在的普世價值觀(設計師以此自我要求),首要是將空間勾勒出來,主題設計定調,色彩調配簡潔不紊,鎖碎工程簡略,最後經設計師用心的裝飾設計擺設之後,就完成現代休閒都會風格。此風格其實是未來趨勢,符合環保樸實又高格調。
 
【平面配置圖】
 
【室內實景】 
客廳
開放的客餐廳沒有實體隔間,順應大樑和天花板的造型,定義出餐廳與客廳的分際。
採用銀狐大理石主牆創造客廳焦點,加上擺設就能能達到客戶所需現代時尚!
客廳一隅
客廳利用壁畫立燈,燈光的營造就能讓客廳溫馨幸福感!
餐廳
現代感的綜合櫃加上吊燈開放式的餐廳讓家人能歡聚一堂樂融融! 
主臥室
修改主浴將洗臉台移出讓淋浴空間變大,利用噴砂玻璃讓光源投入使浴室成為一大享受!
服務項目:
室內設計:室內裝潢、住宅空間之施工業務及監工服務等。
空間規劃:一般商務空間設計之施工業務及監工服務等。
綠裝潢規劃設計:使用綠色建材空間設計之施工業務及監工服務等。
健康系統櫥櫃工程:使用零甲醛成分環保版材,專業系統櫥櫃量身訂作工程。
 

Designer Data

采金房室內裝修設計:
免付費電話:0800-006-866
總公司:台北市民生東路2段 26號
電話:02-2536-2256 傳真:02-2523-1909
竹北店:竹北市成功二街99號一樓
電話:03-667-5669  傳真:03-667-5611
網址:www.maraliving.com  服務時間:週一至週六 9:00~18:00 (週日公休)
 

相關文章